AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

Garnelenspieße

Gefüllte Champignons

Hüftsteak

Blitz-Tiramisu

Thunfischfilet

Nuggets

Kalbsrouladen

Gnocchi-Spinat-Auflauf

Schollenfilet

Rindfleischsalat

Risotto mit Spargel

Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Orientalisches Gulasch

Kabeljau auf Tomatensugo

Frühlings-Minestrone

Cesar Salad

Erdbeer-Minz-Bowle

Lammlende

Lauchschaumsuppe

Lammkrone

Zweierlei Nougatmousse

Lachsfilet

Tomaten-Gemüse-Suppe

Rinderfilet

Ingwermöhren

Herren-Eierlikör-Torte

Schweinefilet im Speckmantel

Schinken-Waldorf-Päckchen

Schokoladen-Souffé

Kartoffel-Buletten

Vegane Käsespätze

Seelachsfilet mit Spargel

gegrillte Hackbällchen

Antipasti Gemüse im Glas

gefüllte Naan Brote

gegrillte Hackbällchen

Antipasti Gemüse im Glas

gefüllte Naan Brote

Lachsfilet mit Zitronen-Basilikum-Marinade

Surf’n Turf

gegrillte Fleischplatte

gegrillte Banane

Forelle Schöne Müllerin

Avocadosalat

Lachsfilet

Entrecote

Möhren-Spaghetti

Karottenkuchen mit Mascarpone

Paprikasuppe mit Garnelenbällchen

Cannelloni mit Zucchini-Hack

Gebratene Maultaschen

Gebackener Topinampur

Lammkeule

Chilli con Carne

Curry Wirsing Vegan

Mung Dal Suppe Vegan

Vitello Tonnato

Frühlingsquiche

Joghurt Sahne Dessert