AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

gefüllte Ente

Fenchel-Kichererbsensalat

roter Bohnenaufstrich

Seelachs mit Chicorée aus dem Ofen

Kalbsgulasch mit Spätzle und Preiselbeerbirne

rote Bete-Apfelsalat mit Meerrettich

Gebackener Feta auf Kirschtomaten und Salat

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Lachsfilet auf lauwarmem Fenchel-Orangen-Salat

Schweinefiletspieße auf Linsensalat

Curry-Kürbiscremesuppe

Paprikasüppchen mit gebratener Forelle

Rouladen mit Obst/Nussfüllung

Falafel auf Tomaten-Curry Sauce

Orangencreme im Glas

gebratenes Zander- filet auf Weinkraut

Kalbsroulade mit Frischkäse und Gouda

Singapurnudeln

Welsfilet mit Spätzle und Salat