AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

Grüne Gazpacho

Kabeljaufilet

Entrecote

Mangold-Tarte

Pita-Taschen mit Nuggets

Glasierte Schweinerippchen

Pulled Pork Bowl

Pulled Pork Burger

Schichtdessert

Lachsfilet

Panierte Schinkenschnitzel

Hirse Taboulet

Warmer Bohnensalat

Gegrilltes Rotbarschfilet

Gefüllte Tomate

Gefüllte Hähnchenbrust

Schoko Muffins

Energiebrot

Lammlachse

Ofen-Spargel

Spargel mit Kerbel Hollandaise

Mini Reibekuchen

Schweinemedallions

Marzipan-Strudel-Päckchen

Lachsfilet

Hüftsteak

Asiatische Woknudeln

Ziegenfrischkäse-Wraps

Bunter Farfalle-Salat

Spare-Ribs

Schokoküchlein

Spargelcremesuppe

Rumsteak

Zucchini Quinoa Salat

Thunfischfilet

Spanische Chorizo-Tortilla

Gazpacho

Tapas Spezialitäten

Mokka-Flan

Vegetarisches Schnitzel mit Wildreis

Kalbsbratenscheiben

Steinbeisserfilet

Beefsteak mit weissem Bohnenpüree

Camembert im Blätterteig gebacken

Mini Quiches mit Lachs und Ziegenkäse

vegane Lasagne

Bratwurstschnecke mit Bratkartoffeln

Roastbeef mit Parmesankruste und Spargel

Wolfsbarsch mit Zucchiniauflauf

Pfirsich Melba