AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

gebeizter Wacholderlachs

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Feigen und Parma Schinken

Hirschmedaillons mit Pfefferkruste an Cognac-Brombeersauce

Bratapfel mit Marzipan, Rosinen und Vanille Sauce

Entenbrust a l Orange

Maronencremesuppe

Lammkarree mit grünem Spargel und Kartoffel-Kokos Plätzchen

Oma Mathildes Königsstangen

Feldsalat

Hirschmedaillons im Speckmantel

weihnachtliches Schichtdessert

geeister Christstollen

Pastinaken- Apfelsuppe

Rinderschmorbraten an Dattel-Senf-Sauce

Thunfischsteaks

Sellerie Maronensamtsuppe mit Speckwurst

Blätterteigtaschen

Ziegenkäse mit roter Bete

Hühnerfrikassee

Vanille Panna Cotta mit Amarenakirschen