AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

Lasagne al Forna

Mini-Stollen

Amarena-Glühwein-Kuchen

Gefüllte Paprika

Roastbeef mit Kürbisspalten

Zanderfilet

Linsen-Spinat-Curry

Forellenfilet

Wiener Schnitzel

Lachs in Teriyaki Sauce

Spaghetti mit Zucchini-Zitronen Sauce

Glasnudelsalat

Jägergulasch

Kürbis-Steckrübensuppe

Fisch Pfannkuchen

Rinderfilet

Feta im Backmantel

Apfle-Crumble

Falafel mit Romana Salat

Kartoffelgulasch mit dicken Bohnen

Koteletts vom Iberico Schwein

Putengeschnetzeltes

Lachs auf Erbsenmoesseline

Kabeljaukroketten

Kräuter-Couscous

Asiatisches Gulasch

Gefüllte Paprika

Kabeljau im Parmaschinken-Mantel