AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

Dorade aus dem Ofen

Wrap mit Lachswürfeln

Endiviensalat mit Filetstreifen

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen

Gulaschsuppe vegan

Gemischte Partyfrikadellen

Pulled-Beef-Baguette

Gouda-Schnitzel

Skrei mit Tagliatelle

Jackfruit in Curry-Kokos-Sauce

Lammfilet

Heilbuttfilet

Tafelspitz

Orientalische Wirsingrouladen

Zicchini-Möhren-Puffer

Nizza-Salat

Lachsfilet

Streifen vom Entrecote

Linsenpfanne

Scharfe Kichererbsensuppe

Schokoladentart mit Himbeeren

Kasseler Lachse

Hack Tacos

Skrei mit Chorizio-Chips

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Spaghetti all’ amariciana

Lachs mit Wasabi-Sesam Kruste

Koteletts mit Kichererbsengemüse

Superfood Frühstücks-Bowl

Mango-Melonen-Smoothie

Spaghetti mit Lachs-Gorgonzola-Spinat-Sauce

Geröstete Blumenkohlsuppe

Maronensuppe

Hirschbraten

Bratapfel-Tiramisu

Lachsfilet aus dem Ofen

Wildschweingulasch

Borschtsch

Vegetarisches Schnitzel

Entrecote

Kabeljaufilet

Kartoffel-Lauch-Auflauf

Gratinierter Kartoffelstampf

Entenbrust

Sauerbraten

Valess-Gouda

Seelachsfrikadellen

Schokoladen-Zucchini-Kuchen