AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

Lachsforelle mit Kürbis-Risotto

Wirsing-Hackpfanne

Frühlingsrollen

Schafskäse mit Avocado-Kirschsalat

Entrecote mit Paprika-Salsa

Maccaronelli

Rinderschmorbraten

Seeteufel

Basmati Reis mit Frikassee aus Tofu

Rumsteak mit Bohnensalat

Gegrillte Riesengarnelen

Reis mit Garden Gourmet Filetstreifen

Kartoffelrösti mit Avocadocreme

Kalbsgeschnetzeltes

Pikante Riesengarnelenschwänze

Veggie Linsen Bohnen Burger

Toskanischer Brotsalat

Lachs mit Pfefferkruste

Ossobuco vom Rind

Teriyaki-Hüftsteak mit Brokkoli

Wolfsbarsch aus dem Ofen

Tomatengulasch auf Maccheroni

Quinoa-Pfanne mit Tofu und Zucchini

vegetarischer Burger mit Avocadocreme

Putenbrust-Janbalaya Louisiana

Kichererbseneintopf

Seeteufelfilet

Spaghetti in feuriger Tomatensauce

Veg. Schnitzel überbacken

Jungbullen Braten

Seeteufel Saltimbocca

Würstchen-Spaghetti

Rote-Linsen-Salat

Rinderkraftbrühe mit Speckknödeln

Steinbeißerfilet

Halbflüssiger Schokoladenkuchen