AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

Hamburger

Riesengarnelenspieße

Hüttenkäsefladen

T-Bone Steak

Lachskotelett

Linsen-Bulgur-Kugeln

Thunfischfilet mit Sesamkruste

Paella mit Merguez-Bratwurst

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

Mediterraner Kichererbsen-Salat

Steinbeißerfilet mit Dill-Senf-Sauce

Gebackene Aubergine mit würzigem Gemüse-Couscous gefüllt

Curry-Burger mit vegetarischem Burger

Lammkarree mit Kräuterkruste auf Rotweinjus

Lammfilet mit Weißwein-Kräuter-Sud

Maultaschen mit gebratenen Champignons

mediterranes Zupfbrot mit Pestobutter

Osterzopf

Steinbeißerfilet

Rinderfilet

Veganes Naan-Brot

Galette a la Francais

Vivera Hähnchenstreifen auf Krautsalat

Confierter Tafelspitz

Skrei

Karamelisierte Tofustreifen

Kartoffel-Möhren-Erbsen-Auflau