AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

Knusprige Schweineschulter

Bayrischer Wurstsalat

Backhendl

Kaiserschmarrn

Rotgarnelenschwänze

Rindergeschnetzeltes

Vegane Curry Pfanne

Ofen Süßkartoffel mit Pulled Pork

Pizza Milano

Italienischer Nudelsalat

Schweinerollbraten

Tartufo mit Mango-Kern

Wolfsbarsch

Rumsteak

Vegane Nuggets

Melonen-Rucola Salat

Schnibbelbohnen

Thunfischfilet

Meatballs mit Käse gefüllt

Kiwi-Carpaccio

Vegetarische Filetstreifen

Vitello Tonnato

Mini Cheeseburger-Muffins

Roastbeef-Steak

Geeiste Schokomousse-Törtchen

Lachskotelett

Rinderfilet

Tofu Bällchen

Tofu Cordon bleu

Tomatenkuchen

Barbecue-Schichtsalat

Caesar-Salad-Wraps

Apfel-Rosen-Muffins

Pulled-Lachs Baguette

Rinderfiletstreifen

Bulgur mit Linsen

Valess-Gouda-Schnitzel

Mini Burger

Tortelini Salat

Saltimbocca Spieße

Erdbeer-Parfait

Flammkuchen

Lachsfilet

Rostbratwurst

Vegetarischer Burger

Appel Pie

Ceasar’s Salad

Surf’n Turf Spieße

American Cheese Cake

Bandnudeln an Chorizo-Safran-Sauce

Entrecote mit Olivenbutter

Spinat-Süßkartoffel-Curry

Tomatenrisotto

Liquid Peach Melba Cocktail

Sommerliche Rosé Sangria

Lillet

Bailey’s Eiskaffee

Tilapiafilet

Kalbskotlett

Auberginen Päckchen

Pappadelle mit dicken Bohnen