AEZ-Rezeptküche für täglichen Genuss

Thunfischfilet mit Senfsauce

Asiatische Hähnchenschenkel

Toskanischer Brotsalat

Veganer Erdbeer-Rührkuchen

Currypfanne

Gegrillte Riesengarnelen

Kabeljau-Curry

Entrecote in Pfefferrahmsauce

Pizzarollen

Valess-Gouda-Schnitzel

Lachsfiletspieße

Lammkarree

Putenbrust-Jambalaya Louisiana

Brownies

Garnelenspieße auf Rucola-Limetten-Risotto

Hähnchenschenkel

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Sunshine-Fruchtcocktail

Gebratener Kabeljau mit Tortellini

Gebratene Merguez auf Paprika-Tomaten-Bulgur

Garden Gourmet Bratwurst mit Currysauce

Summer Rolls

Penne mit Spinat-Ricotta-Sauce

Pulled-Lachs-Quesadillas

fruchtiger Kartoffelsalat mit Rinderfiletstreifen

Erdbeer-Eistorte